Restaurant

L’AUBERGE DU GAULOIS à Bonnevau, votre restaurant à proximité de Pontarlier, Morteau, Champagnole, Lons-Le-Saunier et Besançon.

 

Pascal HENRY, sa femme Dany et son fils Stéphane vous reçoivent dans leur restaurant familial. En plus d’un accueil chaleureux, vous découvrirez une cuisine authentique et gourmande préparée à base de produits frais sélectionnés pour votre plus grand plaisir. Les récents travaux de rénovation du restaurant ont permis d’offrir plus d’espace au client, de concevoir un four à bois pour la réalisation des pizzas et des plats traditionnels et de permettre l’accès aux personnes à mobilité réduite.

 

L’hiver, après avoir pris l’apéritif dans le salon d’accueil, vous vous réchaufferez au coin du feu de la salle de restaurant pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes. C’est dans ce cadre chaleureux, mariant habilement le bois et la pierre que vous dégusterez l’une des nombreuses spécialités françaises préparées par le Chef. L’été, vous installerez en terrasse pour profiter de l’air pur et des rayons du soleil.

 

Pour réserver votre table à L’AUBERGE DU GAULOIS à Bonnevaux, votre restaurant situé à proximité de Pontarlier, Morteau, Champagnole, Lons-Le-Saunier et Besançon, composez le 03.81.89.78.24 ou envoyez un mail à legaulois.bonnevaux@hotmail.fr